ПК «Азимут» — отечественный производитель электростанций

Производственная компания «Азимут» более, чем 10 лет специализируется в области производства промышленных дизельных генераторов на базе первичных агрегатов производства основных машиностроительных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Производственные мощности компании находятся в промышленных помещениях общей площадью 2500 квадратных метров в недалеко от Москвы в городе Серпухов, опытный персонал фирмы располагает значительным опытом в решении комплексных задач в малой энергетике..
Компания собирает дизельные генераторы номинальной мощностью от 10 кВА до 2000 кВА различного типа: открытые, передвижные, в кожухе, на шасси, в контейнере.
Каждый месяц завод производит и поставляет клиентам свыше 50 единиц ДЭС различной мощности и исполнения.
Свыше 150 дизельных электростанций постоянно готовы к реализации на нашем складе.
Все дизельные электростанции проходят обязательные испытания под нагрузкой на специальном стенде в течение 2-х часов.
ДГУ «Азимут» отгружаются заправленные всеми технологическими жидкостями, вместе с аккумуляторами и глушителем в комплекте.
Стабильным спросом на рынке пользуется ДЭС «Азимут АД-400С-Т400-1РМ11 мощностью 400кВт (500 кВА), разработанный на основе первичного дизельного мотора 12V2580TDI51 с радиаторным охлаждением. Технические параметры, описание, цена дизель генератора 400 кВт смотреть на сайте завода производителя.
На всю продукцию «Азимут» распространяется документально подтвержденная гарантия.
Доставка оборудования возможна основными логистическими предприятиями по всем регионам России, Республики Беларусь и Казахстана или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам заказа электрогенераторов «Азимут» обращаться по телефону: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). E-mail: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *